注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静如素雅:

---用感恩的心看去世界,最大的财富是健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我经历过风风雨雨,内向而又外向,时尚而又不追求名牌,喜欢宁静而又喜欢热闹,乐观向上,有很多缺点也有很多优点,珍惜友情,亲情,健康,希望过简单的生活,向往今后能在乡下生活。常说的五句话:没有什么比快乐和健康更重要!没有什么比亲情和友情更珍贵!外在美是短暂的,内在美是永恒的!付出比索取更快乐!最大的财富是健康!

网易考拉推荐
GACHA精选

PM10致“早死”,PM2.5致癌,这都是真的[转载]  

2015-12-01 15:27:58|  分类: 【新闻时事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【财新网】(记者 黄晨) 世卫组织下设机构曾于2013年10月确认PM2.5可致癌,室外空气污染物的重要组成部分可吸入颗粒物可被认定为一类致癌物。环境健康专家公认的是,占据PM10中大多数的PM2.5对人的健康危害最大。

   环保组织“绿色和平”和北京大学公共卫生学院 更早在2012年12月共同发布一份题为《危险的呼吸——PM2.5的健康危害和经济损失评估研究》的研究报告,指出空气污染致死被研究证实。报告中数据表明:2010年北京、上海、广州、西安四城市因PM2.5污染造成7770人早死。该报告发表后,在公众中反响巨大。从那时起到现在,五年过去了,情况是在好转还是更糟呢?

PM10致“早死”,PM2.5致癌,这都是真的[转载] - 静如素雅 - 静如素雅空间:养心 养智 养身

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017