注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静如素雅:

---用感恩的心看去世界,最大的财富是健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我经历过风风雨雨,内向而又外向,时尚而又不追求名牌,喜欢宁静而又喜欢热闹,乐观向上,有很多缺点也有很多优点,珍惜友情,亲情,健康,希望过简单的生活,向往今后能在乡下生活。常说的五句话:没有什么比快乐和健康更重要!没有什么比亲情和友情更珍贵!外在美是短暂的,内在美是永恒的!付出比索取更快乐!最大的财富是健康!

网易考拉推荐

[ 静如素雅 ] 传统复古发簪婚饰,中国新娘必备经典款  

2015-11-27 13:50:35|  分类: 【旗袍产业】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2014-10-01

来源:小两口婚博网作者:马晓宁
    
        现在最流行的婚礼形式,还属西式婚礼,新娘们梦想中的婚礼,大多都是穿着婚纱,戴着头纱的场景,但是,也有很多新人选择了中国的传统婚礼形式,有穿汉服的,有穿旗袍的,各式各样的婚礼形式都有,如果你选择的是中式的婚礼,那从头到脚的装扮自然得是中式的风格,那不妨来看看小编今天推荐的结婚首饰吧,是几款非常精美的婚礼发簪哦,你一定会非常喜欢!
结婚首饰,结婚首饰套装,结婚首饰搭配

结婚首饰,结婚首饰套装,结婚首饰搭配

结婚首饰,结婚首饰套装,结婚首饰搭配
 
        荣Sakae是来自日本成田市的一位艺术家,擅长手工制作各种各样精致美丽的发簪,好生活今天介绍的是由艺术家创建的一系列包括莲花、牡丹、紫阳花、月下美人、白梅、樱花等在内的花朵发簪。让人大跌眼镜的是,所有这些拥有着逼真形态、极富质感花朵全都采用塑料制作,仅在花朵边缘裹上细细的黄铜线作为衬托。 喜欢古典、和风的新娘,在婚礼当天就可以摒弃鲜花做头饰, 改用荣Sakae的花朵发簪!栩栩如生,即使经历一天的婚礼奔波,它也已久美丽动人,不改颜色!而且,还具有很高的收藏意义哦!

        是不是从未见过这么精美的发簪呢,也从来没有太注意过,如果你打算做精致的中国新娘,就一定不能错过哦!更多结婚首饰,结婚首饰套装,结婚首饰搭配,尽在info.xiaoliangkou.com。 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017