注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静如素雅:

---用感恩的心看去世界,最大的财富是健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我经历过风风雨雨,内向而又外向,时尚而又不追求名牌,喜欢宁静而又喜欢热闹,乐观向上,有很多缺点也有很多优点,珍惜友情,亲情,健康,希望过简单的生活,向往今后能在乡下生活。常说的五句话:没有什么比快乐和健康更重要!没有什么比亲情和友情更珍贵!外在美是短暂的,内在美是永恒的!付出比索取更快乐!最大的财富是健康!

网易考拉推荐

【转载】荨麻疹痒难忍一剂根治效如神  

2015-01-06 21:48:29|  分类: 【中医治疗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

受风寒或花粉等蛋白侵袭,引起机体的一种过敏反应,局部或全身出现红色风团状痒疹,多天不下,痒不可忍,昼夜难眠用此药一料可愈。

僵蚕


蝉蜕

川军


姜黄
秘方;僵蚕12克,蝉蜕6克、川军25克、姜黄2克。

用法;共为细末装瓶备用。每次10克,黄酒100毫升加15克蜂蜜冲服。发汗避风两日,孕妇禁用。

方解;大多一剂可愈。有道是患了荨麻疹,全身痒难忍,中药吃一付,立马就断根。

阅读(35)| 评论(0) | 编辑 |删除 |推送 |置顶
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017